Велосипед или штанга?

Доброго времени суток уважаемые читатели. Сидел я как то на досуге и думал о том, правильно ли я сделал выбор, когда начал заниматься велоспортом, вместо того, чтобы подкачать мышцу: бицепсы, трицепсы, пресс и так далее… Ну все мы когда-то фанатели по мышцам Арни Шварцнегера, ну или хотя бы Сильвестера Сталоне с Ван Даммом вместе взятыми!  Но свой выбор в пользу велосипеда у меня был скорее принужденный, чем по собственному желанию или хотению, что еще лучше. К сожалению дала о себе знать старая травма позвоночника, что не позволяло мне полноценно посещать тренажерные залы.

iz_chego_sostoit_bicepsНо все же, не будем о грустном а поговорим о приятном. Если я «забил» на спортзал и сел на велосипед, то мой лучший друг и сподвижник атлетизма, все же пошел таскать гантели. С тех пор прошло уже не мало времени, а точнее около двух лет. И вот, встречаю я своего друга и он меня мягко говоря ошеломил. Я и подумать не мог, что за каких то два года можно было сделать из себя Шварцнегера, но только в миниатюре.  Не удивительно, что теперь у Макса отбоя от девушек просто не было, они не просто бегали за ним, они просто его преследовали… Но это совсем другая история.  А сейчас, мне стало очень интересно, как же мой лучший друг за каких то 24 месяца сделал из себя такую «штангу», вить по своему еще школьному опыту спортзальных занятий, я мог с уверенностью сказать, что такой результат без каких-то там стероидов просто нереален.

Как оказалось очень даже реален.  Оказывается Макс на протяжении всего периода занятий в спортзале, ел специальное спортивное питание. Конечно же, сразу подумал я — стероиды еще никто не отменял, но мой друг решил меня немного осведомить, о каком именно спортивном питании идет речь. Спортивное питание, которое ел Макс, он покупал в специализированном интернет магазине спортивного питания Foods-Body. Как утверждают менеджеры интернет магазина, вся их продукция на 100% качественна и не содержит никаких стероидных и вредных элементов. Спортивное питание в этом магазине – это обычные продукты, просто представлены они как концентраты, вот и все.

Более того, оказывается данный интернет магазин работает на нашем рынке уже не первый год и отзывов о них и их продукции в интернете найти очень легко. Доставляют товар в любую точку страны любым удобным Вам перевозчиком. Ну а оплата при получении товара — наложенным платежом меня вообще порадовала.

Конечно же, если бы мне это говорил обычный прохожий на улице, я бы еще подумал о том, а не реклама ли это. Но по-скольку это был мой лучший друг, а его словам я всегда верю на 100%.

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

  • Какой выбрать велосипед?11/29/2014 Какой выбрать велосипед? Для начала необходимо определиться, для каких целей вам нужен велосипед. Займитесь серьезно поиском и ненадолго отложите все свои дела (узнать, что такое мобильные заправки или выбрать […]
  • Выбираем женский прогулочный велосипед12/30/2014 Выбираем женский прогулочный велосипед Беря во внимание особенности женского и мужского организма, производят велосипеды для обоих полов. На вид они могут ничем не отличаться, но есть ряд существенных отличий. Например, […]
  • Эксплуатация велосипеда: основные рекомендации12/10/2014 Эксплуатация велосипеда: основные рекомендации Велосипед – это транспортное средство, эксплуатационные возможности и продолжительность службы которого напрямую зависят от грамотности ухода за ним. Велосипед следует регулярно мыть, […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта