Блог о Велосипедах > Новости партнеров > Топ-10 типажей, которых можно повстречать в фитнес-клубе

Топ-10 типажей, которых можно повстречать в фитнес-клубе

После нескольких занятий посетитель фитнес-клуба узнает, что это – необычное место со специфической атмосферой. Конечно, его не сравнить с театром, но свой кодекс поведения в такого рода заведениях существует. К сожалению, многие люди эти неписанные правила не соблюдают, внося в атмосферу зала элемент сумасшедшинки и дискомфорта.

Мы выявили 10 типажей таких «нарушителей», о которых и расскажем в этой статье.

1. Фитоняшки

Каждый посетитель фитнес-клуба видел представительниц прекрасного пола разной степени свежести, которые приходят в зал не заниматься, а делать селфи перед зеркалом и на фоне тренажеров. Это так называемые фитоняшки, для которых смыслом жизни стал поиск удачного ракурса своего тела и выкладывание фотоснимков в Инстаграм.

Поиск ракурса отнимает немало времени и посетителям финтес-клуба, желающим позаниматься на тренажере, приходится ждать, пока фитоняшка закончит с фотосессией.

2. Нарциссы

Мужской вариант фитоняшки – нарцисс. Зеркало стало для таких парней самым лучшим другом: они забывают, что в фитнес-клубах зеркала висят для наблюдения за техникой исполнения, а не за собственной красотой.

Нарцисс постоянно делает селфи, особенно любит фотографироваться, целуя свой бицепс.

3. Дружеская компания

В мир фитнес-клубов, где спорт и работа над собой витает в воздухе люди приходят, чтобы заниматься и настраиваться на самосовершенствование, а не общаться. К сожалению, многие не могут усвоить это простое правило. В итоге образуются группы «товарищей», которые болтают между собой, смеются, используют какие-то только им понятные разговорные «коды». Другие посетители ощущают себя неуютно.

4. Кричащие или пыхтящие

Выполнение силовых упражнений требует контроля за дыханием, но это вовсе не означает, что в зале нужно кричать и пыхтеть, как во время родов. Странно и неприятно наблюдать, как здоровый мужик кричит, поднимая далеко не самый большой вес. Профессиональные бодибилдеры качают тяжелую штангу практически беззвучно.

5. Скунсы

Некоторые посетители фитнес-клубов не принимают душ после тренировки, а о дезодоранте, похоже, даже и не слышали. Такие люди распространяют неприятный запах на весь зал и не догадываются об этом.

6. Эксгибиционисты

В раздевалке фитнес-зала порой можно встретить персонажа, который никак не желает завернуться в полотенце. Эта женщина или мужчина как ни в чем ни бывало расхаживает по общественному пространству в чем мать родила, совершенно этого не стесняясь.

7. Жадины

Есть посетители, считающие, что, раз уж они приобрели абонемент в фитнес-клуб, то имеют право пользоваться им «по полной». В итоге они одновременно «занимают» 3-4 тренажера, раскладывая на них свои вещи или элементы одежды.

Если жадина добрался до тренажера, он не слезет с него до тех пор, пока не выполнит свою программу. Даже если между подходами у него 20-минутый перерыв, этот посетитель будет сидеть на тренажере, как на троне.

8. Живчики-болтуны

Такой тип встречал каждый посетитель фитнес-клуба. Этих людей так и тянет с кем-то поболтать. Вряд ли вам будет приятно, если во время выполнения сложного подхода, рядом подсядет парень с фарфоровыми зубами и начнет рассказывать вам о своей жизни.

Живчики воспринимают посещение спортивного зала как место для завязывания знакомств. Они болтают со всеми: посетителями, тренерами, уборщиками и девушками на стойке регистрации.

9. Гуру

Этому человеку кажется, что он познал в мире фитнеса все, и теперь должен передать свет своего познания другим. Разумеется, никто его об этом не просит, а постоянные комментарии насчет техники выполнения упражнений только раздражают.

10. Неряха

Каждый человек, серьезно поработавший на тренажере, оставляет после себя лужицу пота. Нужно всегда иметь наготове полотенце и убирать следы своего присутствия, не доставляя неудобства другим посетителям.

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

  • Кардиотренировки и их польза для организма11/07/2014 Кардиотренировки и их польза для организма Занимаясь в спортивном зале, очень важно ввести в стандартный комплекс занятий упражнения на выносливость, или как их еще именуют– кардиоупражнения. Достичь каких-либо вершин в спорте […]
  • Если вам нужно что-то продать быстро03/09/2015 Если вам нужно что-то продать быстро Потребность покупать и продавать есть в каждом человеке, именно поэтому сегодня так востребованы сайты, на которых любой желающий может разместить свое бесплатное объявление. На […]
  • Пять причин приобрести посудомоечную машину10/28/2014 Пять причин приобрести посудомоечную машину Посудомоечная машина относится к той бытовой технике, без которой, вроде бы живётся нормально, но стоит только попробовать, как первая же появившаяся достаточная сумма денег относится в […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта