Блог о Велосипедах > Советы велосипедисту > Топ-10 подарков для велосипедистов на Новый Год

Топ-10 подарков для велосипедистов на Новый Год

Легкий снежок, перелив гирлянд и разноцветные шары… Речь идет о любимейшем празднике в нашей стране. Новый Год – праздник подарков и сюрпризов. В канун новогодних дней город погружаются в предпраздничную суету. Ведь нужно успеть все приготовить к праздничному столу, купить и нарядить в особое убранство виновницу торжества – пушистую елочку. В новогодние праздники возникает небольшая проблема: какой подарок подарить своим близким. Конечно, это зависит, в первую очередь, от категории и пристрастий человека, которому адресуется подарок. Хотелось бы предложить решение для тех, кто неравнодушен к спорту и активному образу жизни. Маленькие мелочи в виде спорттоваров и аксессуаров к ним приятно порадуют ценителей скорости и свежего воздуха. Они наверняка оценят подарок и искренне порадуются вашей заботе. Ведь так важно поддерживать друг друга в любых начинаниях.

Топ-10 подарков для велосипедистов на Новый Год

Топ-10 подарков для велосипедистов на Новый Год

В качестве проверенного, качественного и надежного подарка можно предложить продукцию компании Brooks. Корпорация существует на мировом рынке спортивных товаров более века, поэтому опыт производства подобного вида товаров, несомненно, колоссален. Однако, несмотря на то, что Brooks – одна из старейших компаний, это не мешает ее специалистам разрабатывать и внедрять в производство инновационные технологии. За последние сто пятьдесят лет Brooks из маленькой мастерской выросла в успешную корпорацию с мировым именем, не растеряв при этом стремления к новым экспериментам.

Седло Brooks B17 standard

Седло Brooks B17 standard

Седло Brooks B17 standard

Компания выпускает качественные седла велосипедов. Которые изготовлены из высококачественных материалов и обладают высокой прочностью. Например, седло Brooks B17 standard http://velostrike.ru/catalogue/accessories/seddles_brooks/sedlo_brooks_b17_standard1/ – самая популярная модель среди аналогов. Связано это с отличным английским качеством. Хороший вариант для ценителей классики. Удобная анатомическая форма позволит создать комфортные условия для прогулок на свежем воздухе, а технология ручной сборки обеспечит долговечность и практичность изделию. Кроме того, натуральные материалы, из которых изготовлены седла, не позволяют ездоку соскальзывать. Поэтому у этой модели уже целая армия поклонников, которые купив однажды, вновь и вновь возвращаются к выбору этого седла.

Набор инструментов Brooks MT21

Набор инструментов Brooks MT21

Набор инструментов Brooks MT21

Набор инструментов Brooks MT21 – замечательный подарок для спортсменов-техников, которые помимо быстрой езды любят и «саночки чинить». В набор входят все необходимые инструменты для ремонта велосипеда, так сказать в полевых условиях. В стильный кожаный чехол компактно сложены средства для починки любых неисправностей: отвертки разных конфигураций, нож, ключи. Всего в наборе 21 наименование инструментов. Приятным дополнением является открывалка для бутылок. Так что утолить жажду после незначительного ремонта вы сможете без проблем.

Сумка Brooks BARBICAN

Сумка Brooks BARBICAN

Сумка Brooks BARBICAN

Еще одним удобным изобретением специалистов корпорации является cумка Brooks BARBICAN http://velostrike.ru/catalogue/accessories/akssesuary_brooks/sumka_brooks_barbican_shoulder_bag1/. Конструкция ремней сумки позволяет велосипедисту равномерно распределить нагрузку. Сумка имеет регулирующийся ремень, который помимо традиционного закрепления на плече, можно разместить на талии, тем самым уравновесить тяжесть. Специальная система фиксации позволит только единожды отрегулировать длину лямки. Для большего удобства любителей велопутешествий сумка изготовлена из прочного водонепроницаемого материала с кожаными вставками.

Сумка на багажник Selle Monte Grappa "Bauletto"

Сумка на багажник Selle Monte Grappa «Bauletto»

Сумка на багажник Selle Monte Grappa «Bauletto»

Для любителей путешествовать на велосипеде в качестве подарка отлично подойдет вместительная сумка на багажник Selle Monte Grappa «Bauletto. Бренд Monte Grappa тоже имеет мировую значимость. Некогда, будучи семейным делом братьев Баджио, компания зарекомендовала себя, как  один из лидеров по производству аксессуаров для велоспорта. Инновационный подход и традиционное качество оставляет компанию на вершине велобизнеса.  Так вот, мы немного отвлеклись. Сумка крепиться к седлу скобами и может уместить в себе множество полезных в путешествии вещей, например, фонарик или инструменты. Изготовлена она из искусственной кожи различных расцветок. Стильный дизайн придется по душе, как сильному полу, так и представительницам женской половины велолюбителей. Кстати о прекрасной половине  человечества. Им придутся по вкусу плетеные корзинки для велосипеда, которые отличаются непревзойденным дизайном и качеством. К тому же они очень вместительны.

Сумка для инструментов Brooks D-Shaped

Сумка для инструментов Brooks D-Shaped

Сумка  для инструментов Brooks D-Shaped

Удобная сумочка для инструментов Brooks D-Shaped – яркий пример неизменной классики. Первое ее появление в каталоге товаров Brooks датируется аж 1910 годом. Сумочка имеет уникальный дизайн и состоит из двух частей. Основная сумка крепиться к седлу, а второстепенная может отстегиваться. Вторая сумка представляет собой некий кошелек, который при необходимости можно легко снять.  Это удобно когда необходимо забрать с собой более ценные вещи, например, деньги, документы или телефон.

Грипсы Selle Monte Grappa и Brooks Slender grips

Грипсы Selle Monte Grappa и Brooks Slender grips

Грипсы Selle Monte Grappa и Brooks Slender grips

Если же получатель подарка от вас оптимист и не может ни дня без позитива и ярких впечатлений, то подумайте о цветных грипсах Selle Monte Grappa из нубука. Грипсы представляют собой мягкие ручки, которые надеты на руль в тех местах, где велосипедист держится руками. Обычно их изготавливают из мягкого плотного материала, например, коже, резина или пластик. Грипсы обычно идут в комплекте с велосипедом, но, как и все они не вечны, и могут износиться. К тому же многие велосипедисты меняют заводские колпачки на более удобные и приемлемые для себя изделия. Изготовленные из высококачественного материала они отвечают всем нормам. А яркий дизайн поднимет настроение и позволит хозяину супербайка стать еще увереннее в себе и своих начинаниях. Натуральный нубук, как материал идеально подходит для этих целей: он не скользит и дышит, кроме того он дорого смотрится. Для серьезных людей, любящих прогулки на свежем воздухе с размеренным и томным видом можно предложить кожаные ручки руля Brooks Slender grips. Этакий классический вариант который, в принципе подойдет представителям любого пола и статуса. И обеспечат высокий уровень комфорта. Натуральная кожа отлично сдерживает вибрацию и не скользит. А руки не будут уставать от неоправданных усилий.

Обмотки для руля Brooks Leather Bar Tape или Selle Monte Grappa

Обмотки для руля Brooks Leather Bar Tape или Selle Monte Grappa

Обмотки для руля Brooks Leather Bar Tape или Selle Monte Grappa

Если же ваш близкий человек любит погонять на шоссейном байке, то его приятно удивит полученная в подарок обмотка для руля Brooks Leather Bar Tape или Selle Monte Grappa. Первый вариант обмотки изготовлен из натуральной кожи эдентичной с материалом седел Brooks. Отлично поглощает вибрацию. Обмотка представлена в различных цветовых решениях, как говориться, на любой вкус. В комплект набора входят пробковые заглушки в количестве двух штук, самоклеящиеся ленты, кожаные ленты. Набор отличается отменным качеством. Подарите спортсмену возможность управлять скоростным велосипедом с комфортом! Второй вариант – яркая и стильная обмотка от итальянского бренда Selle Monte Grappa. Она выполнена из натуральной кожи. Яркие и смелые цветовые решения сделают любой велосипед не только средством передвижения и достижения спортивных высот, но и стильным аксессуаром, украшающим своего « наездника». Такой подарок обрадует спортсменов любого пола. К тому же, в комплекте идут заглушки, которые логично завершать уникальный образ.

Зажим для брюк Brooks

Зажим для брюк Brooks

Зажим для брюк Brooks

Если речь идет о мужчине, то можно рассмотреть еще один вариант подарка – зажим для брюк Brooks. Вещь маленькая, но необходимая в целях безопасности и в эстетическом факторе. Уникальное устройство, которое защитит брюки спортсмена от попадания в цепь. Результат может иметь два последствия. Во-первых, брюки можно испачкать о цепь. Во-вторых, получить травму, например, зацепившись и упав. Так что забота о своем здоровье и безопасности у любителей острых ощущений должна быть на первом месте. Ремешки имеют несколько вариантов расцветок, так что не составит труда подобрать его под любой гардероб.

Надеемся, что мы предоставили вам достаточный выбор для подарка на Новый Год. Остается только ждать заветного момента боя курантов, плеска шампанского в бокалах близких и друзей, веселых песен и конечно же бурных эмоций со стороны удивленного вашим подарком близкого человека. Дарите друг другу подарки и будьте счастливы в Наступающем году!

Пожалуйста, оцените статью:
(3 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)

Похожие записи:

  • Как установить электропривод на велосипед своими руками07/25/2014 Как установить электропривод на велосипед своими руками На дворе XXI столетие. Бензиновый двигатель был установлен на велосипед в прошлом веке, в результате получился всем известный мопед. Но ведь прогресс на месте не стоит, пришло время […]
  • Велосипед или скейт?12/30/2014 Велосипед или скейт? Каждому родителю хочется, чтобы ребенок был здоровым и крепким. Для этого нужно обеспечить активный отдых. Часто все решается покупкой трех или четырехколесного велосипеда. Но есть и ругой […]
  • Велосипеды можно сдавать напрокат?11/09/2014 Велосипеды можно сдавать напрокат? Успех интернет-площадки Airbnb, которая позволяет искать съемное жилье во многих странах мира, заставил задуматься о широком использовании сервисов подобного типа. На лондонской […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта