Блог о Велосипедах > Велостатьи > ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ ИЛИ ПОКУПАЕМ ДОЧКЕ ВЕЛОСИПЕД!

ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ ИЛИ ПОКУПАЕМ ДОЧКЕ ВЕЛОСИПЕД!

Уже с шестого месяца жизни вашего малыша ему необходимо производить крупные покупки, как например, столик для кормления, ходунки или манеж. Чуть позже начинаются еще более занимательные приобретения покупается прогулочная коляска, велосипед. Разнообразие такого транспорта на современном рынке радует своих потребителей.

Для детей возрастом от двух до четырех лет существуют обычные трехколесные велосипеды, велоколяски и велосипеды-трансформеры.

велосипед девочкам 4 лет

Обычный трехколесный велосипед

Возможно, к трем четырем годам ребенок уже захочет ездить сам, поэтому стоит выбрать наиболее подходящий велосипед именно для вашего чада. Как известно, девочки раньше развиваются, чем мальчики, поэтому девчонку с трех-четырех лет уже можно учить ездить на велосипеде. В таком случае выбираем новый велосипед для девочки 4 лет. Основные требования к нему:

  1. балансировка колес;
  2. диаметр колес равен двенадцати (примерно 30-31 сантиметр);
  3. регулировка по высоте для практичности;
  4. устойчивость для сведения к минимуму опасных ситуаций;
  5. низкая рама для поддержания безопасности;
  6. поролоновая накладка на руле для избегания травм;
  7. небольшой вес, чтоб ребенку было легче им управлять;
  8. сидение должно быть не скользким, чтобы малышка с него не свалилась.

Велоколяски

В раннем возрасте управлять таким транспортом ребенок самостоятельно не сможет, поэтому существуют велоколяски, которыми управляют родители с помощью специальной ручки. Этот велосипед имеет такую же функцию, как прогулочная коляска и ребенок просто наслаждается пейзажами, совершенно не прилагая никаких усилий. Чаще всего, такой транспорт оснащен многими аксессуарами, такими как сумка для бутылочек, навес над сидением малыша, подставка для маминой сумки, игровая панель.

Но они больше подходят для девочек от одного до двух лет, но никак для четырех.

Велосипеды-трансформеры

Продлить срок эксплуатации товара сможет трансформирующаяся функция. Например, когда вашей дочери полтора года это велоколяска, которой управляете вы, а когда четыре то обычный трехколесный велосипед, которым управляет она сама. В принципе, требования остаются такими же.

Главное контролируйте безопасность своего чада.

В общем, производители детских товаров обеспечили вас всеми необходимыми товарами, на любой цвет, вкус и возраст. Родителям остается только выбрать наиболее подходящий вариант для своего ребенка.

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

  • КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ПО ВЕЛОСИПЕДУ05/23/2013 КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ПО ВЕЛОСИПЕДУ Когда в доме есть девчонка, то все члены ее семьи постоянно пытаются ее баловать разными вкусностями, новыми игрушками и интересными приспособлениями. Это желание у них не пропадает […]
  • Подбор крепления для велосипедов на автомобиле10/30/2014 Подбор крепления для велосипедов на автомобиле Рассматривая способы фиксирования велосипеда на автомобиле, учитывают в первую очередь его удобство и практичность в дальнейшем использовании. Существует несколько видов креплений: их […]
  • Обзор — двигатель для велосипеда f5003/19/2014 Обзор — двигатель для велосипеда f50 Сегодня велосипед есть в каждой семье, и он обладает большим количеством преимуществ перед другими средствами передвижения. Но если использовать его для дальних прогулок, то заехав далеко, […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта