Блог о Велосипедах > Дом и семья > Семейные велогонки

Семейные велогонки

Семейные велогонки
В последнее время вы стали замечать, что мужа не оторвать от компьютера, да и дети просто живут в соцсетях, выбираясь «на свет божий» только затем, чтобы перекусить? Пора принимать срочные меры. Например, такие: предложить семейству купить велосипеды и устраивать прогулки по паркам родного города.

В один прекрасный день вы договорились пойти вместе по магазинам. Но семейство вместе никак не собрать: то к дочке пришла одноклассница, то сыну надо делать уроки, то у мужа аврал на работе. Тогда просто откройте ria.com и просмотрите предложения, которые там можно встретить. Люди часто стараются продать велосипед на этом сайте, если он стал не нужен: детский – если ребенок вырос, взрослый – если бывшему хозяину транспорта понадобился другой.

Велосипеды для детей и взрослых

Теперь, не отрываясь от домашних дел (в это время у вас может жариться картошка), вы можете выбрать транспорт для всего семейства. Подбирая велосипеды детям, будьте особенно внимательны: смотрите, чтобы колеса были достаточно большими, чтобы тормоз был ножным и обязательно присутствовал звонок. Ведь ребенок не всегда обладает необходимой скоростью реакции, а благодаря звонку он сможет обратить на себя внимание окружающих.

Для себя и мужа подбирайте такие велосипеды, какие понравятся. Впрочем, если вы только учитесь этому виду спорта, многие детали будут для вас не важны. Вы же не собираетесь брать барьеры, участвовать в международных соревнованиях и развивать огромную скорость, соперничая с автомобилем? Тогда смотрите, прежде всего, на функциональность и исправность модели. Посмотрите на раму: она должна быть идеально ровной, без каких-либо вмятин и повреждений. Колеса должны вращаться легко и не издавать никакого подозрительного хруста.

Победителю – приз!

Для семьи покупка на ria.com будет особенно выгодна: ведь 4 велосипеда – это приличная сумма денег. Такое приобретение способно проделать заметную дыру в семейном бюджете, поэтому стоит обратить внимание не на магазинные модели, а на подержанные.

Как только все нюансы будут обговорены с продавцом, вы отдадите ему энную сумму и станете обладателем собственного «велопарка». Отныне можно устраивать небольшие семейные праздники: отправляться всем вместе кататься по парку или по городской набережной. Когда навыки катания будут восстановлены (или приобретены), можно устраивать семейные соревнования на скорость. Победителю полагается самая большая порция мороженого, а остальным – по маленькому кусочку. Покупайте велосипеды для всей семьи и катайтесь в свое удовольствие!

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

Новости велосипедиста
Партнеры проекта