Блог о Велосипедах > Дом и семья > Плазмолифтинг для волос – уникальная оздоравливающая локоны процедура

Плазмолифтинг для волос – уникальная оздоравливающая локоны процедура

Плазмолифтинг для волос – уникальная оздоравливающая локоны процедураСложно найти человека, который бы не мечтал иметь красивые, густые волосы. Но со временем даже у тех, кто от природы имеет роскошную шевелюру, могут наблюдаться проблемы. После определенного возраста в организме человека начинают происходить процессы, являющиеся первыми признаками старения. В результате изменяется не только вид кожи, но и волос. Локоны выпадают и становятся тусклыми. Стоит заметить, что подобные неприятности могут коснуться и молодых людей. Это провоцирует плохая экологическая обстановка, стрессы, нехватка важных микроэлементов в организме.

Чтобы сохранить красоту волос, необходимо регулярно ухаживать за ними, а в случаях, когда локонам нужно срочная помощь, можно провести хорошо зарекомендовавшую себя процедуру – плазмолифтинг. Эта уникальная методика разработана врачами-трихологами, цель которой – в максимально короткие сроки улучшить состояние волос. После проведения процедуры наблюдаются отличные результаты: локоны становятся крепкими, густыми и блестящими. Чаще всего плазмолифтинг для волос проводят в период их интенсивного выпадения, который нередко наблюдается после 30 лет.

Противопоказаниями к выполнению манипуляции являются: беременность, опухолевые или инфекционные процессы, психические расстройства, аутоиммунные заболевания.

Плазмолифтинг восстанавливает структуру волос на клеточном уровне. Эта процедура является довольно мощной, запускающей процессы обновления клеток. Действие ее вполне естественное, так как положительный эффект достигается благодаря исключительно собственным ресурсам организма человека. Это объясняется тем, что вводимый препарат в кожу головы создается на основе крови пациента. Процедура не вызывает аллергических реакций и является полностью безопасной.

Чтобы добиться требуемых результатов, необходимо провести не меньше 5–6 процедур. Для закрепления эффекта после нескольких недель перерыва курс желательно повторить. Плазмолифтинг разрешается проводить параллельно с другими оздоровительными процедурами для волос.

Уникальная методика позволяет нормализовать работу сальных желез в волосистой части головы, что способствует прекращению себореи, а также устраняет зуд и воспаления, которые ее сопровождают. Кроме этого, замедляется отмирание волосяных фолликулов, активируется рост волос. Новые локоны становятся блестящими, прочными и эластичными.

Пожалуйста, оцените статью:
(1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)

Похожие записи:

Новости велосипедиста
Партнеры проекта