Блог о Велосипедах > Новости партнеров > Новости спорта: бокс выводит наших бойцов на международную арену

Новости спорта: бокс выводит наших бойцов на международную арену

У представителей Салидо и Ломаченко не получается договориться насчет реванша в летний период времени. В команде Салидо убеждены, что материальное предложение совершенно их не вдохновляет. Они считают, что этого совсем мало, соответственно, ведутся переговоры насчет большей суммы за матч – реванш с Василием Ломаченко.

Об этом сообщают новости спорта бокс. Представители Ломаченко утверждают, что он будет на ринге в августе, несмотря на то, состоится ли реванш с Салидо или это будет бой с другим противником. Василий в отличной физической и моральной форме, и уже готов принять вызов от самых сильных соперников.

Первые поединки за границей

Денис Беринчик впервые будет проводить бой за границей, как профессионал. Противником станет испанский боксер Лоренцо Парра. Сначала украинский боксер должен был выступать против Гарба. Но его не допустили, потому что бельгийская медицинская комиссия его не смогла рекомендовать.

Александр Красюк является генеральным директором К2 Promotions. Он рассказывает, что Александр Усик будет защищать титул в своей стране. А Беринчик и Малиновский будут выезжать на поединки, это их первые выезды. В Венгрии они еще не выступали. К концу лета Усик будет защищать титул, но еще осуществляется ведение переговоров. Канал «Интер» обязательно будет транслировать бой.

Новости спорта бокс говорят, что в начале лета Малиновский и Беринчик будут проводить бои в виде восьми раундов. Они нуждаются в этих поединках, которые организовываются в Венгрии. Там присутствуют болельщики с Украины, а также это определенный опыт. Украинские каналы будут транслировать игры. А в конце лета будет следующее украинское шоу.

Участие Усика в суперсерии

Поступило предложение, чтобы Александр Усик принимал участие в мировой суперсерии. Организаторы выявили желание видеть Александра Усика у себя на турнире. Естественно, они пытаются его заманить на турнир. Но на самом деле есть сомнения, что турнир будет проводиться в том виде, как его рекламируют. Поэтому ответ еще никто не давал. Контракты не подписаны. Соглашение только предварительное. Известно, что чемпионы Гассиев и Бриедис желают участвовать в боях. Если все мировые чемпионы соберутся, то, возможно, Александр Усик тоже там появится. Новости спорта бокс следят за событиями и при первой же возможности расскажут о событиях, которые происходят с украинскими боксерами.

v

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

  • Лучшее лекарство от боли в мышцах07/20/2015 Лучшее лекарство от боли в мышцах Любители загородных домов, как правило, не представляют своей жизни без физических нагрузок. Что может быть лучше велопрогулки по свежему воздуху или катания по лесу и гористой […]
  • О пользе велосипедных прогулок07/27/2015 О пользе велосипедных прогулок Здоровье каждого человека зависит от множества важных факторов. Если вы сами не побеспокоитесь о собственном здоровье, то никто другой за вас сделать этого не сможет. Принято считать, […]
  • Как разработать программу тренировок?11/13/2015 Как разработать программу тренировок? Если вы хотите начать заниматься спортом, но у вас нет возможности посещать зал, то эта статья станет вам полезной. Тут вы узнаете о том, как самому разработать программу для […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта