Блог о Велосипедах > Советы велосипедисту > Массажный пояс для похудения

Массажный пояс для похудения

Способность организма накапливать жиры порой приводит к очень плачевным результатам. Излишние килограммы упорно выступают в области живота, ягодиц, на бедрах и боках. Активное поведение, физические нагрузки, интенсивное потребление энергии помогают вывести из организма ненужные отложения. Для облегчения этого процесса лучше купить массажный пояс для похудения.

Разновидности массажного пояса для похудения отзывы

В зависимости от принципов работы выделяют несколько разновидностей поясов для похудения. Знакомство с некоторыми особенностями поможет купить изделие, удовлетворяющее вашим потребностям.

Простой пояс

Массажный пояс для похудения выполнен из неопрена, с добавлением лайкра и термосель. Это трехслойная модель, проста в употреблении и менее эффективна по своему воздействию, в отличие от других видов. Отзывы о поясе неоднозначны, но большинство пользователей сходятся во мнение, что пояс очень удобен для прогулок или даже выхода на работу. Его не заметно под одеждой, он не требует дополнительных приспособлений, а при совмещении с физическими нагрузками его действие весьма ощутимо.

Пояс-сауна

В пояс встроен специальный датчик, который при подключении в сеть, нагревает кожу, как результат, выделяется пот, происходит интенсивное расщепление жира в области брюшной полости или других проблемных частях тела. Модель привлекает своей ценой, простотой использования, отсутствием шума во время работы.

Пояс-вибромассажер

За счет встроенных валиков вибромассажный пояс для похудения эффективно воздействует на зоны в области бедер, ягодиц, талии, рук. Массажное воздействие кожи приводит к интенсивному расщеплению жиров, улучшает вид кожи, избавляет от целлюлита, нормализует обмен веществ. Для достижения видимого результата тренажер достаточно носить на теле по 10-15 минут в день.

Пояс-миостимулятор

Пояс воздействует на мышечную массу, стимулируя и сокращая мышцы. Отзывы покупателей свидетельствуют, что пояс больше подходит для коррекции фигуры, чем для реального снижения излишнего веса.

Комбинированный пояс

Изделие сочетает в себе сразу несколько эффектов, например, термический и вибро массажный. Такие пояса пользуются успехом и позволяют достигать наилучших результатов.

Купить вибромассажный пояс для похудения

Основное предназначение пояса для похудения – снижение лишнего веса. Но во многих случаях пояса используют для коррекции фигуры или избавления от мышечных болей, болей в области поясницы. Например. массажный пояс Вибротон не только позволяет улучшить фигуру, подтянуть мышцы, но и уменьшить боль в области икроножных мышц, снять усталость после тяжелого дня, нормализировать обмен веществ в проблемных зонах.

Пояс Оmmassage находка для тех, кто ведет пассивный образ жизни. Его способности улучшать кровообращение, быстро приводить в тонус ослабевшие мышцы, снимать напряжение и усталость, наряду с избавлением от лишнего веса, предотвратит нежелательные проблемы со здоровьем в будущем.

Ознакомившись с отзывами наших покупателей, вы можете купить пояс для похудения в любой точке России. И помните, что только целенаправленное и регулярное использование тренажера поможет достичь желаемого результата. Если вам не подходит выше описанный пояс — тогда посмотрите на другие спортивные тренажеры на сайте mobiba-ural.ru.

Пожалуйста, оцените статью:
(1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)

Похожие записи:

  • Подбор крепления для велосипедов на автомобиле10/30/2014 Подбор крепления для велосипедов на автомобиле Рассматривая способы фиксирования велосипеда на автомобиле, учитывают в первую очередь его удобство и практичность в дальнейшем использовании. Существует несколько видов креплений: их […]
  • Как выбрать детский велосипед11/10/2014 Как выбрать детский велосипед Многих родителей интересует вопрос, какие критерии необходимо учитывать при выборе детского велосипеда. Выбрать самый лучший велосипед не так легко, как может показаться на первый взгляд. […]
  • Как ездить на велосипеде зимой?10/30/2014 Как ездить на велосипеде зимой? Давно прошли те времена, когда катание на велосипеде зимой выходило за грани реальности. Сегодня и в холодную пору можно встретить на улице велосипедистов. И хотя поездки на этом […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта