Блог о Велосипедах > Виды велосипедов > Горный подростковый велосипед порадует шустрых мальчиков и спокойных девочек

Горный подростковый велосипед порадует шустрых мальчиков и спокойных девочек

Горный подростковый велосипед порадует шустрых мальчиков и спокойных девочек

Детей ещё можно удивить и порадовать

Чем удивить чадо в подростковом возрасте, когда книжки и мишки уже позади, а до автомобиля в подарок на день рождения ещё далеко? Мальчики и девочки будут искренне радоваться велосипеду, эта вещь способна подарить свободу в передвижении, захватывающую скорость и возможность демонстрировать мастерские трюки перед сверстниками. Для активных детей подойдёт горный подростковый велосипед, который полностью копирует модель для взрослых: он собран из тех же деталей и комплектующих.

Подобие взрослой модели

Велосипед для подростков отличается тонким и узким рулём, заниженной рамой, более мягкой подвеской и меньшими габаритами. Подростковых моделей много, но горный вариант имеет высокую популярность за счёт своей универсальности, то есть возможности без проблем ехать по разбитым дорогам и спокойно маневрировать по городским улицам. Лёгкие из алюминиевого сплава модели немного упрощены функционально, но выглядят более эффектно. Дети в любом возрасте обожают «рисоваться», именно с этой целью производитель выпускает яркие варианты, чтобы было чем гордиться юному велолюбителю. С этой же целью изготовители предлагают ряд, производящих впечатление аксессуаров: щитков, фонарей, велокомпъютеров, шипованной резины и прочее. Большой выбор запчастей и простота их замены − это очень весомые преимущества для подростковых моделей. Велосипеды, конечно, прочные, но в руках детей ничего не вечно.

Модели оснащены отличными амортизаторами, многоскоростной системой передач и дисковыми тормозами. Для парней имеет значение экстремальная езда, и горный вариант очень подходит для этого. Девочки не останутся в стороне и тоже смогут потихоньку кататься на этой модели. Многообразие видов позволяет приобрести велосипед с мужским или женским типом рамы, она является основным параметром при выборе товара. Для безопасности в некоторых моделях в верхней части рамы установлена специальная защитная прокладка. Передняя амортизационная вилка обустроена пружиной, смягчающей удары и сильную вибрацию при езде по плохим дорогам, именно она поможет удержаться в седле при резком наезде на препятствие. Велосипеды для мальчиков и девочек отличаются шириной седла.

Большой ассортимент позволяет выбрать оптимальный безопасный вариант для ребёнка, интернет-магазин Велошок предлагает ознакомиться с интересными моделями. При покупке велосипеда стоит внимательно изучить технические характеристики товара, если возникают вопросы, следует обратиться за помощью к консультанту. Детям нужно покупать только лучшее!

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

Новости велосипедиста
Партнеры проекта