Блог о Велосипедах > Велостатьи > Финансирование венчурным фондом велостартапа

Финансирование венчурным фондом велостартапа

Финансирование венчурным фондом велостартапаСовременность не любит ждать и требует всегда идти в ногу со временем, иначе есть большой риск остаться ни с чем и не иметь хороших заработков. Именно поэтому венчурный фонд берется за финансирование новых и смелых идей молодых гениев. И, невзирая на тот факт, что аж 70-80 процентов всех проектов прибыли обычно не приносят, остальная часть идей, что получили финансирование, способна перекрыть все затраты. Здесь не боятся рисковать, и поэтому успех не заставляет себя ждать.

Так, финансирование получил стартап, связанный с прекрасным изобретением человечества – велосипедом. Что нужно человеку для более легкого и быстрого передвижения? Оказалось, что не так уж и много: два колеса, педали, руль, рама и седушка. Одно удручает: эту конструкцию нельзя всегда иметь рядом, чтобы передвигаться на ней, когда захочется. И вот разработчики складного велосипеда, что получил название Impossible, решили бросить вызов такому утверждению. Было решено создать невозможную конструкцию — велосипед, который можно положить в рюкзак.

Заметим, что складные велосипеды конструировали и задолго до этого. Так, компания Клайва Синклера разработала A-bike, который можно складывать и умещать в сумке. Но разработчики Impossible решили не останавливаться на этом, они захотели создать еще более портативный велосипед и добавить в конструкцию электромотор.

Так, в обычном рюкзаке может поместиться не только этот велосипед, но и еще несколько вещей, такие как книга и ноутбук. А при помощи нескольких простых манипуляций Impossible превращается в предмет, который не очень и похож на велосипед. Как предшественник A-bike, Impossible оснащен маленькими колесами. Вероятно, он имеет небольшую маневренность, а бордюры окажутся серьезной преградой. Однако эта конструкция способна выдержать вес в 85 кг и свободно перемещаться по ровным дорогам.

Отличительной чертой этой конструкции является отсутствие педалей, а это означает, что электромотор – единственная движущая сила велосипеда.

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)

Похожие записи:

  • Многоскоростные планетарные втулки03/17/2017 Многоскоростные планетарные втулки В нынешних реалиях на большинство велосипедов устанавливается трансмиссия, которая имеет множество скоростей. Сейчас используются два фундаментально отличающееся виды конструкции […]
  • Топ 10 велосипедных брендов 2018 года03/29/2018 Топ 10 велосипедных брендов 2018 года Человек, который особо серьезно никогда не вникал в вопрос выбора велосипеда, и не знаком даже с самыми популярными производителями, легко может растеряться, если ему предоставят выбор. […]
  • Надежные и прочные велосипеды по доступной цене05/11/2017 Надежные и прочные велосипеды по доступной цене На сегодняшний день велосипеды для многих людей – это стиль жизни, а не просто транспортное средство. Его преимущество состоит в том, что для поездки велосипед не нуждается ни в каком […]
Новости велосипедиста
Партнеры проекта